BRASSIN UNIQUE,
(EN THÉORIE…)
SUITE AU PROCHAIN ÉPISODE...
(EN THÉORIE…)
SUITE AU PROCHAIN ÉPISODE...
EB2, Abricologic :
C'est logique !
c'est à l'abricot bio fraichement cueilli cet été dans le Gard.
C'est une ALE aux couleurs de l'abricot grâce à un assemblage de malts mais aussi avec une purée d'abricots frais incorporée en fin de fermentation.
Quand vous la dégusterez, vous retrouverez l'acidité du fruit .
Une gorgée d'été en hiver !
c'est à l'abricot bio fraichement cueilli cet été dans le Gard.
C'est une ALE aux couleurs de l'abricot grâce à un assemblage de malts mais aussi avec une purée d'abricots frais incorporée en fin de fermentation.
Quand vous la dégusterez, vous retrouverez l'acidité du fruit .
Une gorgée d'été en hiver !
NO 3 -PIQUETTE A1
BRASSé: 06/1O/15 ALCOOL: 6% ABV
MALT:
PILSEN
HOUBLONnAGE:
EAST KENT GOLDING/COLOMBUS
NOTES:
Fermentée AVEC LE MARC DE RAISIN (CEPAGES CEVENOL)
BRASSé: 06/1O/15 ALCOOL: 6% ABV
MALT:
PILSEN
HOUBLONnAGE:
EAST KENT GOLDING/COLOMBUS
NOTES:
Fermentée AVEC LE MARC DE RAISIN (CEPAGES CEVENOL)
---
NO 2 - RAS-PUT-IN - a1
BRASSé: 23/10/15 ALCOOL: 9% ABV
MALT:
PILSEN/AROME/SPECIAL B/AVOINE/CHOCOLAT
HOUBLONAGE:
CHINOOK/GALENA/BELMA/COLOMBUS
AUSSI:
MALT:
PILSEN/AROME/SPECIAL B/AVOINE/CHOCOLAT
HOUBLONAGE:
CHINOOK/GALENA/BELMA/COLOMBUS
AUSSI:
JUS DE ORANGE/ZESTE DE ORANGE/FEVES DE CACAO INFUSé EN VODKA
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire